Fermer
Beghin Say
Accueil

>

la Stévia

Les origines de la stévia

Une plante sauvage à l'extraordinaire pouvoir sucrant.
La Stévia est une plante qui pousse sous la forme d'un petit arbuste.

Les origines de la stévia

Ses feuilles sont récoltées trois à quatre fois par an, elles sont séchées pour permettre l'extraction des steviols glycosides (dont le Rebaudioside A)

Les origines de la stévia

Les steviols glycosides (dont le Rebaudioside A) sont les extraits purifiés de plantes de Stévia.

Les origines de la stévia

Cette plante originaire d'Amérique du Sud est aujourd'hui cultivée au Brésil, en Argentine, au Paraguay, mais aussi en Chine, en Corée du Sud et au Kenya.

Les origines de la stévia

La propriété sucrante de cette plante est connue depuis des siècles. Les extraits de plante de Stévia sont des édulcorants d'origine naturelle avec un pouvoir sucrant 250 fois supérieur au sucre et sans calorie.

Les origines de la stévia

Les extraits de Stévia sont aujourd'hui consommés dans le monde entier, car leur pouvoir sucrant 100% d'origine naturelle et sans calorie en font l'alternative idéale pour ceux qui veulent garder le plaisir d'un goût sucré en diminuant l'apport calorique.